写于 2018-09-27 07:02:02| 2018澳门永利赌场| 2018澳门永利赌场

我记得马铃薯它看起来如此平凡,它的平淡熟悉与我到达法罗群岛,挪威和冰岛之间的偏远群岛时迎接我的不寻常美食的传播形成鲜明对比,而大多数游客都是为了自然美景而来 - 风吹拂的远景,崎岖的峡谷和可爱的胖乎乎的海鸟 - 我一路走遍东京,了解法罗群岛的美食,以及它如何变成新的精致烹饪风格离开哥本哈根三小时后,我发现自己处于边缘地带悬崖俯瞰着暴风雨的大西洋,坐在一个小木屋里的桌子上,铺满了草皮屋顶小屋,用于治疗肉类和鱼类,属于Koks餐厅,该地区的顶级高级餐厅,位于光滑的内部位于首都托尔斯港的Føroyar酒店整条腿上的风干羊肉和发酵的羊肉 - 从门旁边的一根杆上悬挂下来,还有陈年奶酪,飞鲸肉和l翻新的garnatálg,一种用羊脂和内脏制成的卷制香肠Koks团队希望向我展示这些岛屿的饮食文化的根源在解释了该地区的特色之后,HotelFøroyar酒店董事总经理Johannes Jensen向我提供了一个盘子

糯新土豆,并指示我在一个发酵的飞鲸和一个盐腌的鲸鱼鲸鱼的顶部放置一个大小的一块黄油“首先是鲸鱼肉,然后是鲸脂,最后是土豆,”他说,将成分分层放在他的盘子上鲸肉是on玛瑙的颜色,排成薄片,类似黑松露

半透明的鲸脂片看起来像微型萝卜萝卜蛋糕,散发出淡淡的花香味

土豆是土豆“现在,进入口中,“他笑着说,快乐地咀嚼着”进入口中,“我回想起在日本的生活,我曾经以许多伪装遇到过鲸鱼 - 生鱼片(让人联想到鹿肉),被治好为”培根“ (gamy以及鱼腥味),在煎汤(持久金属)中炖煮,然后在油炸(讽刺,我最不喜欢的迭代)之前在酱油和清酒中腌制但是我从来没有用传统的法罗群岛方法做好准备,悬挂在干燥的海洋空气中发酵,直到它达到软干的稠度这种保存鱼和肉的技术是岛上独有的(在19世纪之前,法罗群岛没有生产或进口大量的盐),这是该地区的地理和气候条件以及历史上在岛屿上定义生活的稀缺性在几秒钟内,我的味觉充满了强烈的味道,高音调的草本和花香味高音,随后是深沉的时髦,麝香的泥土

质地厚实油腻,马铃薯延长了咀嚼它的行为经验仍然牢牢固定在我的记忆中“这是一种后天的味道,”Jensen耸了耸肩,然后加入了一张浓浓的纸条

恩,“我希望我们没有让你感到震惊”在这些幻灯片中看到本周所有最好的照片鱼片用萝卜和红辣椒煮熟的Fareose厨师Uni Gullfoss Benjamin Rasmussen震惊,没有混淆,是的但是要说那个飞行员鲸鱼是我在法罗群岛度过的最不寻常的事情就是假的几乎所有的食物都不像我以前尝过的任何东西

萝卜那么甜,它们让我想起亚洲梨;马贻贝的大小掌心,橙色的肉质,乳蛋糕的质地;和海螯虾一起品尝海水的海螯虾法罗群岛的发酵食品提供了完全不同的内脏风味:干燥的羊肉配上蓝色奶酪的味道,以及治愈的鲸鱼肉和鲸脂法国食品文化的难以描述的刺激性是烹饪的蒸馏大自然的极端,反映了环境中固有的矛盾在法罗群岛,迷幻的绿色景观被溪流和瀑布脉络,但几乎没有树木虽然暴风雨的天气经常将飞机变回卑尔根或哥本哈根,但天空会突然爆发在阳光下,朝着各个方向拍摄彩虹我两年前开始对法罗群岛的迷恋,当时我的朋友阿德里安诺伍德(一位驻丹麦的美国厨师)提到他要去那里做一个弹出式的烹饪活动

加入斯堪的纳维亚厨师的集体NaCL 非常感谢RenéRedzepi和他的餐厅Noma,北欧美食已经成为一种全球现象,吸引了前所未有的美食游客前往哥本哈根并在国外推出分支.Noma甚至在东京开设了一家店铺,尽管是暂时的

1月9日至2月14日的文华东方酒店近年来,新北欧爱好者已经开始探索丹麦首都以外的美食地区

即便如此,我还说,法罗群岛的人口稀少,只有5万人,似乎不太可能美食家的目的地“产品令人惊叹”,诺伍德回答说,描述巨型鳕鱼和多汁的海螯虾几乎更有趣的是,特殊的干燥和发酵食品,自600年代以来,我无法想象的是同样的方式他们尝到了“这是一次全面的体验”,他告诉我“我不认为你可以复制法罗群岛以外的很多东西

法罗群岛你没有同样的风吹,同样的盐水穿过那些小木棚下的溪流“法罗群岛保存的食物是必然的,岛上的冬天漫长而寒冷,甚至在温带的夏季,非常根据法罗群岛大学教授JóanPauliJoensen撰写的关于当地饮食文化的书籍,在块茎和根茎类蔬菜到来之前,在法罗群岛种植的食用植物仅限于少数几种主要是大麦和当归草本植物,它是早期定居者维生素C的主要来源

绵羊,家禽和海鲜是群岛最丰富的资源但没有现成的木材,用火烹饪被认为是一种奢侈品“基本上,你干涸和发酵就是这样,“Joensen说,提醒我岛上的盐很稀少法罗群岛用干海藻制成的”黑盐“,但是它不适合保存食物鉴于这些挑战,基于法罗群岛产品创造高级美食的想法听起来像是一种不切实际的努力,但是该地区最着名的烹饪人物和Koks的前主厨LeifSørensen已经成功了他将近十年的生命使命当我在哥本哈根遇见他时,他正在返回格陵兰岛的法罗群岛,在那里他一直在研究如何在那里发展饮食文化

在几场啤酒中,他描述了他的艰苦战斗曾经面对过法罗群岛直到1992年禁止酒精饮料被取消,并且主要由使用进口食材的牛排馆组成,餐厅现场一直不存在

在他的第一家餐馆,他因为采购新鲜的当地鱼而陷入困境

专注于出口由于政府的限制,采购肉类同样困难最重要的是,法罗群岛的客人“不想来吃法罗群岛的菜肴“因为他们把它视为”穷人的食物“但是Sørensen是一个乐观主义者,虽然是一个务实的人虽然他一开始显得忧郁,但他有一个轻松的笑声和一种面无表情的幽默感在谈论岛上的食物历史很多法罗语使用两个短语来描述稀缺的交替状态和大量定义烹饪文化:“这太糟糕了”和“这是一场盛宴”当Sørensen讲述有关单调饮食的有趣轶事时,出现了那些熟悉的表达方式

他小时候忍受:鱼,新鲜然后发酵,然后干燥,无休止旋转或干鲸肉“如此坚韧,就像皮革一样”当他在2011年帮助推出Koks时,他试图“讲述故事法罗群岛的食物以现代的方式“通过将传统食材加入到菜肴的口音中同时,他开始了一个项目,对在岛上生长的野生食用植物进行分类并开始用海藻烹饪,其中,虽然丰富,但没有被法罗群岛吃掉在某种意义上,Sørensen所做的不仅仅是讲述法罗群岛美食的故事他一直在改写它 - 并将一个缺乏的故事变成令人惊讶的赏金之一Sørensen的工作为一个铺平了道路铺平了道路岛上的新一波厨师,包括他的年轻门徒Poul Andrias Ziska,自2月份以来一直在Koks的厨房工作

当我在8月下旬在那里用餐时,Ziska的食物在岛上的烹饪历史中移动,巧妙地呈现了地区的主要成分 甜菜根的多维数据集上覆盖着当归,而盐渍鱼的点缀在土豆泥圈上

我在旅行开始时体验到的味道优雅回归:skerpikjøt的深度呈现为半透明的羽毛脆片在一块烟熏的奶酪酱上烤了一层薄薄的garnatálg(发酵的鲸鱼没有把它放到菜单上,令我松了一口气)夏天结束时,重点是海鲜:螃蟹,薄薄地切成薄片萝卜和浓稠的螃蟹油和海螯虾,在干草中轻轻熏制,然后迅速煎炸,以便在中心仍然很少吃甜扇贝和花椰菜的菜肴上撒上一层海带缠绕的海藻粉一种味道和香气让人联想起松露在离开餐厅之前,我最后一次看了下面的托尔斯港市,它的灯光和安静的海港灯光熠熠生辉,景色与混乱的霓虹景观如此不同东京的东西在远处躺着一个形状像鲸鱼的岛屿,除此之外,世界其他地方我不由自主地感觉到我降落在地球的边缘,一个不可能的可能性的地方“我”如果你品尝了我的食谱,我肯定你会喜欢鲸肉,“Sørensen后来开玩笑说